Отредактировано:11.02.08 13:32
[SIZE=+2][COLOR=red]Книга о пище для вкусной и здоровой женщины[[/COLOR]
[SIZE=-1][B]Уха из ухажеров [/B]
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом
выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить
кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным
и сытным блюдом.
[I][B]Натуральный мужчина в собственном соку[/B]
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.[/I]
[COLOR=violet][B]Бульон из костей[/B]
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в
предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон,
естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась
жизнь.[/COLOR]
[B]Живой окунь[/B]
Должен быть упитан, подвижен, с нераздутым брюшком и прозрачными выпуклыми
глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это
неправильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?
[B]
Консервированный сокурсник[/B]
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и
томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится
что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
:D :D :D :D :D
[B]Лакомый кусочек с подливкой[/B]
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять,
шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого
утра.
[B]Скисший муж[/B]
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы
получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму
того сосуда, в который вы его поместите.
[U][B]Друг детства под невинным соусом[/B][/U]
В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга
можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
[B]Жареный индюк[/B]
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого
индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно
размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
[B]Фрикаделька на свежем воздухе[/B]
Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий
воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то
есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей
жизни.
[B]Жадина-говядина без гарнира[/B]
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый
жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других
продуктов - ложитесь спать натощак.[/SIZE]