Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Анатолий
, 54 года
Саратов
Галина
, 59 лет
Краснодар
Артем
, 42 года
Норильск
Marret
, 48 лет
Москва
Юлия
, 50 лет
Самара
Роман
, 42 года
Тюмень
Елена
, 46 лет
Санкт-Петербург
Екатерина
, 39 лет
Тольятти
Sujon
, 36 лет
اَلْكُوَيْت
Алекс
, 52 года
Ногинск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
ДимАся, 48 - Дневник
Все
цитаты
крео лаборатория
Запись от 3 апреля 2007 17:11
люблю брюсельскую капусту
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2007 17:10
тут пуста подросла капуста
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2007 17:08
и ещё раз ниочем
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2007 17:08
а тут могли бы быть ваши комментарии
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2007 17:08
здесь мог бы быть пост
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2007 17:07
Место для комментариев...
4
Цитировать
Запись от 3 апреля 2007 16:39
если вы всетаки решите меня наградить кремлевской звездой сообщите заранее...
9
Цитировать
Запись от 3 апреля 2007 15:56
скромный пост о себе, Я ГЕНИЙ, нескромно о вас...везунчики которым довелось это прочесть...далее хи хи хи и ха ха ха...так я шучу
2
Цитировать
Запись от 3 апреля 2007 15:47
утро проснулось со мной следом голос подали мысли нашептали мне по утру желание отписать пост, нет постище шириной во весь горезонт, да нет шире, поднял не первый бокал чая на десятом желание растворилось как сахар оставив позади себя эпически сладкое ощущение чего то что могло бы стать самым ге...
1
Цитировать
Запись от 2 апреля 2007 16:56
Обновление на [SIZE=+1][B][COLOR=red]http://wwwspbb.narod.ru/wwwspb1.html[/COLOR][/B][/SIZE] [COLOR=red][B]Внимание![/B][/COLOR] Отсутствие прелоадера на сайте требует от вас некоторого терпения...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее