Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Миша
, 36 лет
Москва
потрахаю тебя в офисе завтра, или рядом отель) щас бы пошалил с тобой)
Юрий
, 40 лет
Липецк
Елена
, 48 лет
Москва
Андрей
, 43 года
Ижевск
Сергей
, 35 лет
Королёв
Алексей
, 24 года
Москва
Александр
, 36 лет
Москва
Наталия
, 52 года
Москва
Лара
, 43 года
Москва
Евгений
, 47 лет
Санкт-Петербург
Осень Петербургская внезапно пришла
...
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Гомер Симпсон, 48 - Дневник
Все
цитаты
изучаю фигню
наблюдения
ворованное и забавное
что хочу то и ворочу
про оргазмы
полезное
рецепты
Записки папаши
Типа садовод
путь похуиста
Бабы говорят
Про НИИ
от Корсики
Я Манагер
Запись от 25 августа 2008 10:19
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. ВСПОМНИМ СОВЕТСКУЮ КУХНЮ? Автор статьи: Жанна Магиня Помните праздничные столы во времена советского застоя? Традиционный тазик салата «Оливье», огромное блюдо селедки «под шубой», отварная картошечка с мясом, холодец и рыба под маринадом. Вкуснотища! У нас это было коронн...
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2008 13:29
Апельсиновая настойка или ликер - апельсины - 6-8 шт. - спирт - 3/4 литра - сахар - 1 кг - вода - 1 л. (Рецепт одного из французских женских монастырей) С апельсинов снимают кожуру, удаляют с нее белый слой, кладут в бутыль и заливают спиртом. Затем толкут 1 кг сахара, добавляют в него 1 ...
0
Цитировать
Запись от 4 августа 2008 12:12
Я режу молодой кабачок на кружочки, солю, обваливаю каждый кружок в муке и обжариваю. Потом на каждый кружок капаю майонез и посыпаю чесноком и нарезанной зеленью. Есть еще один рецепт.Если кабачок большой, то опять же режу на толстые кружки, начиняю каждый кружок мясным фаршем с луком, кладу кружок...
0
Цитировать
Запись от 23 июня 2008 11:03
Всегда добивает отношения нашего медперсонала к людям, и тем более к роженицам.. Ничего не говорят если есть какие-то осложнения, и вообще как-то напряжно все.. каждый роддом оказывается практикует свои какие-то фишки при рождении, нам повезло ,что плод был некрупный, потому что в этом роддоме пр...
2
Цитировать
Запись от 18 июня 2008 11:57
РУССКИЕ ГОРЯЧИЕ СОУСЫ Взвар (соус) клюквенный Ингредиенты: 200 г клюквы, 1 стакан сахара, 6—8 шт. гвоздики, 1/2 ст. ложки крахмала. Приготовление Клюкву растереть и отжать сок. Выжимки залить водой, прокипятить, процедить, добавить к отвару сахар, гвоздику и довести до ...
1
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 15:39
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАТРУШКИ? Автор статьи: Елизавета Ковалева Все знают, что такое ватрушки. Все, хотя бы раз, их ели. А все ли хозяйки их готовили? Я привожу несколько рецептов ватрушек, которые мне особенно по душе. Попробуйте приготовить. Обещаю, вы не пожалеете! Для начала обычные ватр...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:11
состав: банка печени трески, вареный картофель-3 шт., вареная морковь- 1 шт., зеленое яблоко, банка зелёного горошка, 200 гр. квашеной капусты, луковица. Нарезать лук, обдать его кипятком, дать немного постоять, воду слить. Порезать кубиками морковь, картофель и зеленое яблоко, размять вилкой печ...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:11
[] РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ ПО-ТАЙСКИ Ингредиенты: 1 ст л кунжутного масла, 1 лук-порей, мелко порезанный, 2 кочана китайской капусты пак чой, мелко нарезанной ИЛИ 1/4 савойской капусты, 4 филе камбалы, очищенной от кожи и каждое филе порезанное пополам вдоль, 1 ст л рыбного соуса,...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:09
Понадобится: 1 стакан гречневой крупы 1 луковица 0,5 кг. шампиньонов 3 ст. ложки сливочного масла 2 яйца 100 гр. сметаны соль, перец по вкусу Готовим: 1. Варим рассыпчатую гречневую кашу. 1 стакан гречки заливаем двумя стаканами воды и варим на медленном огне с закрытой крышкой до исп...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:08
Ингредиенты: 200 г муки 150 г сыра (можно плавленый и твердый -50/50) 6 ст.л. сметаны 150 г слив.маргарина соль (по вкусу), сода Приготовление: мука смешивается с сыром,добавляется сметана и маргарин.Все премешивается..Печенье формируются руками, раскладываются на противень,сверху...
0
Цитировать
1
2
3
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее